CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
book list
http://ec2.images-amazon.com/images/I/317xRVwJ8tL._SL500_AA300_.jpg
パン教室ナビ
パン教室ナビ
掲載誌
MOBILE
qrcode
<< 配達便 | main | 2月のレッスン終了しました。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
お勉強

パンの神様、志賀シェフの講習会にいって来ました。
高加水バゲッドの生地、ボッコボコです。

神の手でたくさんのパンが焼き上げられて行く。

バゲッドの成形などもさせてもらいました。

ランチタイムには志賀パンと寿物産協賛のチーズやディップ。69さんの生ハムまで!

脳みそフル回転でしたが、とても勉強になりました。
| お稽古 | 04:52 | comments(2) | - |
スポンサーサイト
| - | 04:52 | - | - |
コメント
えー!凄い&#8252;聞いてないよ〜
パン、美味しかった&#8263;
お土産頼めばよかった....
お話聞かせてね〜
| masayo | 2013/02/21 12:31 PM |
masayoちゃん
私は雅子せんせいからお話が来たのだけど、寿物産という材料屋さんが主催で場所はニップンなのでパンは買えなかったのよ〜
志賀シェフやっぱり神だったよ!
シニィフィアン今度一緒に行こう〜
| ゆっこ | 2013/02/22 9:50 PM |
コメントする